Мой сказочный Единорог

Елена Кондрик
Какие добрые глаза…
Какая сказочная сила…
Небесной глади бирюза
К твоим глазам приворожила…

И колокольчиком в груди
Звенит тихонечко сердечко…
Меня ты в сказку проводи…
Не надевай свою уздечку…

С тобою мы туда пойдём
Вдвоём, готовые к свободе…
С собою лишь себя возьмём
И отраженье в небосводе…

Когда в твои глаза смотрю
Я вижу в небе даль покоя…
И я Творца благодарю,
Что я с тобой, теперь нас двое…

Мой сказочный Единорог,
В твоих глазах себя я вижу…
Ты отдал мне свой счастья рог…
Лишь позови, тебя услышу…

И пусть хоть ливень и гроза…
Теперь во мне твоя есть сила…
Я прилечу к твоим глазам…
Я к ним себя приворожила…