Пора осенняя

Марина Волнорезова
Сверкает луч за окнами игриво,
И барабанит ветер по стеклу.
Пора осенняя немного шаловлива-
Вернула нас к забытому теплу.

Ноябрь дышит легкостью и светом,
Насвистывает солнечный мотив.
Все с тем же - нараспашку силуэтом,
Подвижен, энергичен, не ленив.

Еще есть ритм, задор и вдохновение,
В поблекших красках есть вторая жизнь.
Пора осенняя - не значит поражение,
Не значит, оборвавшаяся нить.

В ней есть свой шарм, чарующая сила,
На самом острие - не уходи!
Пора осенняя спешит неторопливо,
Считая теплые приветливые дни.


02.11.2013