Она была полупьянА...

Николай Белозубов
Она была полупьянА
(Иль - полупьЯна?!.)...
Бутылка - выпита до дна! -
На фортепьяно
Стояла,как немой укор
Всему,что было...
Не поняла ты - до сих пор! -
Зачем
Любила...

И нота  "ля", и нота "соль"
В одном аккорде,
Кому-то выпала Ассоль -
Не мне,не гордый...
Я постою и помолчу,
Года считая...
Я эту женщину...... 
Шучу!..
Она - СВЯТАЯ!