Я улыбаюсь...

Иван Странник 2
Я улыбаюсь, когда есть возможность,
Если не входит чья-нибудь боль
Если не давит на грудь безнадежность
И невозможность свернуть
На мною выбранный путь.

Я улыбаюсь, глядя на небо,
Я улыбаюсь, глядя в глаза,
Ведь на просторах, где я еще не был
Можно творить чудеса.

Я улыбаюсь веткам сирени,
Мирно плывущим вверху облакам...
Я улыбаюсь собственной лени
И очевидно хорошим стихам.

Хочется мне от души улыбаться,
В сердце лишь радость впускать,
Хочется в сказку... И в сказке остаться,
Только рукою ее не достать...