а я осталась в нашем сентябре...

Валентина Трапезникова
А я осталась в нашем сентябре
Без твоего участия и ласки.
Никто уж не подарит больше мне
Среди сугробов нашей зимней сказки.

И радость не подарит мне никто.
Не принесёт травинку иль ромашку.
Не снимет нежно мне в дверях пальто,
Не выбежит навстречу нараспашку...

И я живу совсем в другой стране.
Не вижу я ни радости, ни счастья.
А иногда я плачу в тишине,
Когда луна или когда ненастье.

Я словно по течению плыву.
И по глазам, рукам твоим тоскую.
И эту жизнь я без тебя живу,
Пускай не хуже, но совсем другую.