Я не люблю

Любовь Скворцова
Я не люблю,когда с катушек рвутся нервы,
Кричит с надрывом уставшая душа...
И в ту минуту мне хочется,закрыв лицо руками,
Бежать куда-то прочь,хотя в кармане ни гроша.

Я не люблю,когда все лгут,
И ложью прикрывают причинные места,
Мне хочется всем крикнуть громко:
-"Довольно,хватит!
Пора открыть свой взор,для лжи сомкнуть уста!"

Я не люблю,когда пройдя отрезок жизни,
Теряешь друга...
Ведь с ним уходит часть твоей души,
И нет лекарств от этого недуга,
хоть волком вой,иль всё вокруг круши !
               

 2013 г.