Как пули у виска

Голда Завадская
Судьба во всё вмешалась непреложно
Я погружаюсь в омут с головой
Пускай всё раньше было невозможно
Зато теперь мгновение – но  -  мой
Зато теперь когда тебя ласкаю
То счастия со мной глоток живой
Я чувствую что мой
Я это знаю
Пускай одно мгновение
Но мой