Мы были счастливы c тобою...

Михаил Тищенко
Мы были счастливы c тобою,
вдыхая запах сокровенный,
интимной, тайною рекою
текущий из глубин вселенной

Но счастье вылилось духами
из недр хрустального флакона,
стекло осталось только с нами
и мир, в нем криво отраженный

Мир рассуждений, атеизма,
где много культов самых разных...
Мы разошлись с тобою из-за
своей нестойкости к соблазнам