Переведи часы назад...

Сергей Рэф
Переведи часы назад,
Я как босяк сегодня беден
И как Пьеро несчастно бледен,
Лишь рукава висят до пят.

Переведи часы назад,
Всё было чисто, непорочно,
Но нам сломать хотелось срочно,
Что мы познали наугад.

Переведи часы назад,
Я обессилю в этом крике,
Надежда с болью в вечном стыке,
Как только свечи догорят,

Переведи часы назад...