Прочь от сует и кутерьмы..

Ирина Вележ
Одно желание - скорее вырваться "из тьмы",
кромешный ад интриг закончен!
Прочь от сует и кутерьмы...
И вот ты долгожданный и любимый Сочи!

Обласканных морской волной,
под солнцем нежным опалённых;
так возвращаться нам не хочется домой
и лиц не зрить, завистливой гримасой искажённых.

      20.08.2013