В борьбе за место на параше останется только один

Фед Федя
Бессмертный.

Последний крысоед,
 в  бездонной бочке,
 воронки времени,
 бегущий от себя по кругу пошлых лет, и,
 не имея недругов, чтоб оттолкнуться вверх,
 спускающийся всё ниже, ниже - в ад,
 увидит там свой убегающий зад,
 вонзит в него клыки и жрать себя начнёт ,
 а время схлопнется, свернув  в очко навеки, последнего в себе …
Остался только страх,
 остатки параллельности глубокой - дремучей древности борьбы за право убивать.
 Я жить хочу, а время - умирать.