Момент настал - всё о нём! -

Александр Балтун
 Не покидает чувство, что жена в пищу подсыпает пурген,

А может, в организме, ослаб ответственный за это дело ген?

  И как бы повелось, в метро ни сдерживал себя уже не раз -

         И всякий раз, не успевал не извиниться, ни надеть противогаз!

                Теперь я понял, что настал, такой момент -

                Купить, в метрополитеновский сортир - абонемент!