Дети матерей-химер

Стюра Неважно
Поезда уходят,
Могут не вернутся,
Интернет лагает,
Люди гнутся.

В облаках витают
Молодые дамы,
Ноги задирают
Будто бы шалавы.

За кусок бумаги,
Стоя на коленях,
Падают в овраги
Умных женщин тени.

Достают бутылки,
Прячут сигареты,
Будущие мамки,
В балахонах смерти.

Если выживают,
Глядя на пример,
Ноги раздвигают
Дети матерей-химер.