Все к лучшему

Светлана Анатольевна Чадаева
Ах, сколько раз себе твержу
Все к лучшему, все к лучшему.
От прошлого, я, в настоящее иду,
А дальше к будущему ждущему.

Остановиться ни на миг я не могу,
Точней могу, но только в пункте назначения,
А после, снова отправляюсь в путь дорогу
Навстречу в жизни приключениям.

Что горевать, да сетовать на жизнь
В ней многое случится, перемелится.
Раз жизнь лишь шанс - его держись
Все лучшее лишь впереди и встретится.