Осень

Юлия Веймар
Здравствуй, Осень, моя хорошая!
Ты такая же как и прежде.
Снова явилась гостей непрошеной
В самой парадной своей одежде.

Слушай, а может быть мы как когда-то
Сядем и будем делиться мыслями,
Будем смеяться грома раскатами,
Плакать опавшими листьями?

А лучше давай мы оставим все в прошлом,
И с чистых страниц войдем в новый сезон.
Былое сочтем анекдотом пошлым,
По новой сыграем проигранный кон.