С любимыми не расставайтесь...

Ольга Баймаханова
Мы мечтали построить дом ,
Чтобы светлый был и большой ,
И чтоб слышался детский смех ,
Когда папа с работы пришел .

Пусть приходят к нам в гости друзья ,
Будем мы до утра пировать ,
Будем песни душевные петь
И о старых друзьях вспоминать .

Будут окна гореть до утра ,
Заходите к нам без проблем ,
А кому некуда идти  -
Так у нас хватит места всем !

Мы мечтали построить дом ,
Все кружилось , как в сладком сне ...

Ночь ... Дорога ... Остался ты
Старым снимком на голой стене ...