Подсознание

Петр Прибылов
– Я боюсь, – сказала, – засыпать,
Потому что не в ладах со снами…
Вот и нынче видела опять,
Будто бы тебя не стало с нами.
Помню, подошла во сне к ножу,
Ни о чем не думаю и плачу…

– Ох и сумасшедшая! – скажу,
Посмеюсь.
А сам ножи запрячу.