На прощание...

Галчона
Глазами, полными ласки,
словами, полными страсти,
объятьями, полными нежности,
спокойствием, безмятежностью,
 
меня обмани на прощание
и дай мне свое обещание
не сразу забыть и навеки,
покуда не высохнут реки,
 
шальные часы и минуты,
счастьем полное утро,
руки сплелись в поцелуе,
нет, не люблю, но ревную,

пустые сомненья оставим,
ошибок былых не исправить,
лишь подари на прощание
на палец кольцо обручальное.