Спокойно мне, ты около меня...

Андрей Бао
Спокойно мне, ты около меня
Я не хочу с тобою расставаться
Давай же мы с сегодняшнего дня
Не будем больше никогда ругаться

Я в жизни не отдам тебя другому!
Ведь у меня нет никого роднее
Давай мы вопреки всему плохому
Попробуем друг к другу быть добрее

Я больше не увижу твоих слёз
И голос на тебя впредь не повышу
В тепло переродится наш мороз
И я буду к тебе гораздо ближе

Достаточно беспочвенных скандалов
Не зря же ты меня всегда прощаешь
За всё плохое, что у нас бывало.
Но я тебя люблю! Ты это знаешь

Узорами стекло в окне клеймя
Безумствует болезненная вьюга
Давай же мы с сегодняшнего дня
Попробуем сильней любить друг-друга