Ангел бабочкой на плече

Триволи
Пусть уйдут в песок, как вода весной,
Все слова чужие.
Ты врасти корнями, развернись сосной,
Мы с тобой живые.

Отключи свой слух, и читай отчЕ,
Если кто обидел.
Ангел славной бабочкой на плече,
Ты - его обитель.

Бережет тебя, когда ты в беде
Маленький помощник.
Он всегда с тобой, он с тобой везде…
Ты с защитой мощной!

Береги его, как и он тебя,
Вы нужны друг другу.
Вместе можно жить, только лишь любя.
Начинай по кругу.