фильм Одинокий Рейнджер. Рецензия...

Катерина Крыжановская
- какая. Чушь.
- какой!! Восторг...!!

- ну. Что там...?
- сказка! Верность!! Долгу.

...

... восторг. Несущихся (по кругу!!
Мостов!

(над бездной...) Поездов.

...

- а сказка. В чём?

- а Белый... Конь...
(который...) Белый. И... волшебный!
(при всём - при этом...) Конь. Служебный!!

... ест. Скорпионов. И... в огонь.

...

... как только. Трудно (и в беде...
... он. Тут... как тут! Везде-везде...

То...
(он...) На крыше. Дом - горит!

А... то. На ветке. Говорит...

И... всюду.
Друга выручает!! И...
(женщину его...

Спасает!!

...

... нет! Ты... совсем. Не понимаешь...

...

Там...

... становление. Мужчины.
(по принудительной...) Причине.

... и он. Не знал! (что он...) Герой.
... но. За добро. Стоял...

Горой!!

...

Ну. Потому что:

"Сбилась. Гармония. Мира...

(если...
Бандит. Представляет. Закон...!

... значит. Герою (идти...) Вне...!! Закона.

...

И... надевает. Маску...

Герой."

...

... если. Сбилась гармония... Мира.

1.11.13Г.