Участник 3. Игра Воображения 116

Парад Иллюзий
Везла я как-то на свиданье зайца –
Запрятался в багажник, вот нахал!
И закурил… Мужик мне тыкал пальцем,
Грозил, когда по "встречке" проезжал.

Притормозила, в дымовой завесе,
Я чуть живого волокла в салон.
Едва не задохнулась. Он же – весел,
Лопочет: «Заберём тебя в полон!»

Я по ушам – замолкни проходимец!
Ещё сильней, вот-вот испустит дух.
Но видно много наглоталась дыма,
Спустя минуту в зайце вижу… двух.

Какого бить – теперь по барабану,
Я бью по левому и правый получил…
Что дальше было, говорить не стану –
Права в полиции, машина и ключи.

Я толком не могла сидеть на стуле,
совсем хотели, звери, прав меня лишить!
но с горем пополам потом вернули,
а зайцу срок... за перевозку анаши.

Вот гадость длинноухая! «К невесте» -
Соврал, выходит… А я жизнь ему спасла…
Ну, впрямь киношка – забугорный вестерн,
Вот и спасай потом подобного "козла".

(под заплаткой - обкурившийся заяц)