Тебе...

Мария Мельник Мэри
Я буду ждать тебя зимой холодной
И когда осень за окном...
Когда рассвет сменяется закатом,
Я проведу его с тобой...

Ты только чувства сбереги в морозы,
И сохрани всю нежность и тепло...
Тебе вдвойне теплее станет,
Когда мы встретимся с тобой...

Как дождь рождается из облаков пушистых,
И иней покрывает города,
В судьбу людей, сердцами чистых,
Любовь вернётся навсегда...