Нас разделяют не пространство, не вода...

Василий Морозов
Нас разделяют не пространство,не вода,
Не горьковатый привкус поцелуя,
И, богом данные, совместные года
В рюкзак походный, молча,  упакую...

Не океан, не горная гряда...
Нам птица серая  разлуку прокукует-
Тебе остаться в бабьем лете навсегда,
А мне же дальше.В осень я мужскую...