Тебе...

Бусидо -Путь Самурая
Тебя одну люблю,
тебе молюсь, тобой болею
и думаю лишь о тебе
свой каждый вздох
каждую минуту
ведь я люблю тебя
все так же сильно
и в серьез
ради тебя готов
я жизнь свою отдать,
ни капли об этом сожалея...