У моря

Руслан Лукьянов
У моря в городе красивом летом,
Со своим гуляла девушка поэтом,
Стихи слогал он ей и дифирамбы,
И обнимал под куполом веранды.

Она смотрела на него влюбленно,
Ей овладела страсть определенно,
Прикрыла веки выдыхая страсть,
Он подхватил ее, не дав упасть.

Луны свет падает на нежное лицо,
Лежит в кармане для нее кольцо,
Его ей так и не решился подарить,
Но свое сердце смог ей отворить.

Губами прикоснувшись нежно он,
К ее губам, любовью был пьянен,
Она растаяла его целуя и застыла,
Любовь сердца их так соединила.