Моей подруге Ольге

Ида Алтунина
     С Днём Рождения!!!

 С Днём Рожденья, дорогая!
 Пусть продлится жизнь земная
 Для тебя и для твоих
 Всех любимых и родных!
 Будь весёлой, не скучай,
 Никогда не унывай!
 Всех друзей встречай почаще,
 Всех врагов пошли подальше!
 За тебя вино я пью!
 С ДНЮХОЙ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!;;
;;;;;;;;;
              02.11.2013.