Конкуренты Айболита

Жизнерадостная Хильда
Все таблоиды трубят,
Должен знать и стар и млад,
Что намедни прилетает
К нам целителей отряд.

Их услуги нарасхват, -
Всех излечат-исцелят.
Айболита конкуренты
Чудодействия творят.

От безбрачия обряд
Если надо, сотворят,
Восстановят вашу карму,
Чтобы каждый был женат.

Оберегом наградят,
Вампиризм предотвратят,
Забеременеть помогут,
И бесплодия лишат!

Устранят в семье разлад,
Папу детям возвратят,
Деньги к дому примагнитят,
Застрахуют от растрат.

Сглаз и порчу отвратят,
Барабашку укротят,
Ну а главное, конечно -
От бабла освободят!!!


Картинка из недр инета.