Черные слёзы

Андрей Бао
Мои берега ожидая прилива
Учатся снова жить не любя
Я знаю о том, что ты очень красива
А ты это знаешь лучше меня

Кто-то ест хлеб не ломая краёв
Я попытался однажды. Не смог
Я упивался, принцесса моя
Влажным теплом промеж твоих ног

И на твоей налившейся соком
Груди ощущал, как мы были близки
Облизывал нежно, щупал жестоко
Шалея, когда твердели соски

Особо меня не волновала
Внутри твоего государства погода
Ничто не отталкивало, не пугало
Когда заходил к тебе с чёрного хода

Тебе это нравилось так же как мне
И я это делал то быстро то плавно
Рисую узор языком на спине
Заканчивая то чуть позже, то рано

Мы так наслаждались распутной свободой
Взимая друг с друга оральные платы
Я как крестоносец пришедший с похода
Скидывал быстро доспехи и латы

Что-то играло с твоим организмом
Лояльничая как присяжный с истцом
Ты иногда с особым цинизмом
Нагло садилась мне на лицо

И я в свою очередь сделав приятно
Своих привилегий не упускал
В губы твои погружаясь приватно
До самого сердца тебе доставал

Разное делали, всяко глумились
И сатанея, не брезгуя мраком
Сочно пресытившись вдруг надломись
Под ультиматум поставленный раком

Вырвавшись криком из узкой гортани
И отогнав вожделений истому
Самостоятельно вдруг осознали
Что разучились жить по-другому

Чтобы спасти себя друг от друга
Всячески жалко факты кривя
Мы вышли с разных сторон из острога
В который загнали сами себя

В тонких движениях эквилибристики
Парочка страстью испорченных душ
Чёрные слёзы это не мистика
Это твоя потёкшая тушь.