О думцах безумцах...

Владимир Родченков
   О думцах безумцах….

«Два дебила – это сила…»
Так в народе говорят.
Ну а если три дебила,
Или сразу целый Ряд…?

Да, тот самый Ряд Охотный,
(Где коррупции приют)
Депутаты беззаботно
Там законы создают.

За мандаты…, – обещали:
Процветанье и успех!
А чего напринимали…? –
Что ни акт…– курам на смех.

Курам…– может и потеха,
Ведь законы – не для них.
А народу – не до смеха,
От избранников таких.

Там; Медведь, Иуда, Моська,
Шут – по Правде речь ведёт….
А Россия…– на погосте,
И народ – как мухи мрёт. 

Безобразные контрасты –
От хоромов до лачуг.
И в Искусстве – педерасты,
И в церквях – не БОЖИЙ Дух.

Вор – ворюгой погоняет….
Вот такой в стране расклад.
Кто виновен…? – всякий знает, –
Этот самый…– депутат.

Владимир РОДЧЕНКОВ.
                02/11 – 2013г.