Мне время начало сужать пространство. -Одн. 73

Леонид Либкинд
О правилах приличья намекать прилично ?

Мадам, лица под гримом не теряйте!

Вчера мы, грешным делом, согрешили.

Как слабости свои представить силой?

Не виделись давно. Да, мы и не знакомы.

Найти  свой путь на не своей дороге!

Лишь близостью с тобой манили дали.

Жил по часам, но не считался с временами.

Девиз большой любви: "Давай без брака!"

Уверенность в сомнениях черпает силы.


Отцовство - в будущем! Сегодня - тренировка.

На воинский призыв ответил односложно.

Ты победил себя. Кто в проигравших?

В строку что вставить, коль не вяжешь лыка?

Я вышел из себя, но "не в себе" вернулся.

Хотелось близости. Нет, можно не духовной.

Взаимная взаимность!?- Это круто!

Мадам, мысль яркая! К ней  бы и ума!

Так топчут петухи. Сними, мой рыцарь, шорты!

В причудливый узор сплетались козни.


Проводим время.? ...Ведь оно уходит.

Такой оральный секс?! - Уж лучше б наорала.

Я-страстно Вас, Вы-не меня, бесстрастно.

Чем заслужил я недоуваженье?

Устала быть я  не тебе любимой.

Дедушка рядом не с бабушкой...

Из выпивки любила "что нальют".

Я плохо его знаю с хорошей стороны.

Косая сажень хрупких плеч девичьих.

Мне время начало сужать пространство.