Время застыло

Яна Ветреная
Слышишь, где то  петляет  пластинка,
Старая песня звучит,
Кто то играет на скрипке,
Нервы смычком  мутит.

А я любусь тобою,
Клавиши тихо стучат,
Время застыло на Вечность,
Ты запускаешь "стишат".

Медленно внутривенно,
Вновь  зарождаешь слог,
С мыслями оголенными,
Пишешь /  как некролог /

В комнате, у камина,
Где пробегает жизнь,
Где  душ  наших монолит,
Люблю. Всегда рядом.

Твоя  Лилит.