Нарисуем портрет Настоящего Мужчины...

Марианна Кондакова
Многие годы наука решает,
Кто же такой Настоящий Мужчина,
Тот, кто без повода розы подарит
И приготовит пирог с розмарином,
С кем полетишь на каникулы в Ниццу
Или поедешь поужинать в Канны,
Тот, кто откроет свой бизнес в столице
Иль Тебя сделает самой желанной,
Давайте ответим на этот вопросик,
Откроем одну из загадок Вселенной,
Он...
Тот, кто в беде никогда Вас не бросит
И в жизни его Ты всегда будешь Первой,
С ним в мире не страшно, тепло и спокойно,
Все планы блестяще, легко воплощает,
И, если сказал, что Счастье нетленно,
Поверь ему просто,
Он обещает!