Песенка о любви

Глеб Дейниченко
Для любви преграды нет,
Целый год погода,
От любви горячий свет,
Без любви невзгода.
Про любовь не говори,
Все слова избитые,
Сердцем только полюби
И душой открытою.
О любви все песни спеты,
Все вопросы заданы,
А любовные секреты
Так и не разгаданы.
Жизнь проходит,как трава
По весне зелёная,
Но любовь всегда права,
Богом сотворённая.