Год черного дракона

Точка Точка Тире
Ты долго ждал - пришел твой срок.
Из хаоса ты выполз в мир.
Он твой теперь на целый год,
И можешь ты начать свой пир.

Взлетев стрелою в небеса,
Издать могучий трубный рык.
Расправив черные крыла,
Чтоб всем запомнился сей миг.

Тебя не радует покой
Без криков боли, слез обид.
Твоя стихия это бой,
Смертельный, яростный конфликт.

Питаясь кровью и огнем,
Вбирая ненависть в себя,
Ты рушишь в хаос этот мир,
В тот хаос, что создал тебя.

Ты так безжалостно силен,
Мольбам и просьбам не подвластен,
Но слышишь - даже ты Дракон -
Не больше года здесь у власти.