Молебен Прогони, Богородица, Путина!

Николай Кладовой
Прогони, Богородица, Путина,
Пока Родина не распродана,
И пока остаётся в ней место нам,
И не всё зарубежным инвесторам...

Мировою державой ведь были мы,
С самолётами, автомобилями...
А теперь по всему, что умышленно,
Лишены мощностей мы промышленных

Пр.

Не прося всего, просим одного:
Прогони его, прогони его, прогони его!
--
Прогони Богородица Путина,
Видно столь сильна, только ты одна,
Пока Родина не разворована,
По оффшорам казна не рассована

И пускай забёрёт свою партию,
Бюрократии дружную братию,
Ту, что кличут за выборы ворами,
Вместе с судьями и прокурорами

Пр.

Не прося всего, просим одного:
Прогони его, прогони его, прогони его!

Рекомендуется для исполнения в храмах РПЦ. Только, всё-же - с соблюдением религиозного порядка и правил. Молебен не содержит оскорблений кого бы то ни было, ненормативной лексики, и не предназначен для панк-формата. Религиозная мораль - основа мирской и гарантия её поддержания на цивилизованном уровне с течением времени. Религия нужна и важна. Но не как основа государства. Религия и государство - противоположные понятия.
P.S. мотив - "Позови меня тихо по имени", Любэ (если вдруг само не напелось))