Вихри враждебные веют над... ними

Николай Кладовой
Вновь повеяло вихрем враждебным
Отвлекая от праведных дел,
Не внимая всем текстам хвалебным,
Разобраться народ захотел

Почему несмотря на все иски,
И слова наблюдателей всех
Победили Ер-овцев списки
Обеспечив чудесный успех?

Эту крайне опасную смуту,
Нам не должно никак допустить
Всполошился в правительстве Путин,
Без ЕР нам бюджет не пилить,

Без меня не видать вам откатов,
От заморской промышленности
И не выбрать себе вам зарплату,
Жить вам серой обыденности...

Слышит он - это будет не просто,
Ведь не правил ты, а торговал,
ВВП не добился прироста,
И на экспорт всё нефть, да металл,

Существуем на радость Китаю,
И на счастье Европы и США
Что ни глянь, то у них покупая,
В ВТО, тем не менье, спеша

Нихрена по тарифам не сделал,
Хоть и все десять лет обещал,
Триллионы уходят налево,
Оседает в оффшорах безнал

Нищеты в стране 30%
Ещё 30 в районе её,
Зато бонусы и презенты
У элиты всегда, ё-моё...
Не стоните тут, жалобно ноя!
Я одно лишь имею сказать:
Эту бучу Любою Ценою
Нужно всем нам нейтрализовать!

Наше счастье, среди недовольных
Есть Немцов, посещавший госдеп,
Есть Навальный, зарвавшийся больно,
Что мешает пилить нам бюджет,

И другие заглавные лица,
Побывали в похожих местах
Чтоб за это - и не зацепиться??
Вот и версия вам, как с куста...

Обзовём мы их всех "Оппозицией"
Что с того, что программы их нет,
И натравим людей и милицию
Тех людей, что поверят в сей бред.

"Оранжоиды" - не промахнёшься!
Это будто "бабай" или тать
А с "процентом" коль в думу вернёшься,
Можно дальше страну продавать!

Если не помешает дебильность,
Эти строки вам суть донесут:
Вор, украв, выбирает "стабильность",
"Нестабильность" - решётка и суд!