И падал снег

Юрий Федулов
И падал снег...
И голову кружило
От красоты, ей Богу, неземнй!
Но, как давным-давно, все это было...
В то время ты была всегда со мной.

И падал снег...
На голову и плечи.
И таял я в объятиях твоих...
И тополя стояли словно свечи.
И было мало мира для двоих.

И падал снег...
И мы от счастья пели.
Вдвоем хотели целый мир обнять...
Так почему друг другу надоели?
Пытаюсь я и день и ночь понять.

И падал снег..,
Когда ты уходила,
Сказав: "Прощай, мой милый, навсегда!"
А может быть, ты просто не любила,
Скрывая это долгие года?...