Не надо рая Посвящается инаугурации В. В. Путина,

Николай Кладовой
Гой ты, Русь моя родная,
ФСБ и автозак!
Вновь к тебе я возвращаюсь!
Так и просится слеза...

Не отчаявшись в надежде,
Поимел я вновь... Успех!
И над "Озером", как прежде,
Зазвенит весёлый смех..

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу - не надо рая,
Что я в рае распилю?

Русь же, я и так кидаю:
Своего нет ничего
В забугорье покупая
Всё, чтоб Им не быть врагом.

Рай - не место для дискуссий,
В Думе нашей - точно так
Чтоб КАК НАДО править Русью,
Думать - не должон дурак

Дайте Родину мне, дайте!
В ней немеряно сырья...
Дали? Рвите, продавайте,
Вы со мной, а с вами - я!