Мою душу Спаси

Александр Самир
Умираю в твоих объятьях
Эта осень уносит свет
И забытое время в счастьях
И ответ из пустого «Нет»

Я не вижу склонений силы
Я не вижу прошедших лет
Ты ушла..ну а все остыло
Лишь одно незабытое «Нет»

Напророчит своей печалью
Ангел мой, я устал в пути
И опустит поблекшей шалью
Не бросай. Мою душу Спаси.