Путин-Лыжи-Магадан авторский вариант

Николай Кладовой
Нашим выбором ли дан
Нам пожизненный обман
Беззакония фонтан -
Путин - Лыжи - Магадан!

В неприёмлющих свой план,
Видит он лишь обезьян,
Так ведёт себя мужлан -
Путин - лыжи - магадан!

Пр.: Путин - Лыжи - Магадан... (4р.)

Блат, откат, распил в карман,
Торжествует пиндостан
База, Бабки им - не нам,
Путин - Лыжи - Магадан!

Бюрократ как таракан,
Нет рабочих, нет крестьян
Есть лишь только нефте-кран -
Путин - Лыжи - Магадан!

Пр.: Путин - Лыжи - Магадан... (4р.)

Суд - капут и балаган,
Чуров, чудо, ЦИК - шалман,
Выходи, оставь диван -
Путин - Лыжи - Магадан!

Пр.: Путин - Лыжи - Магадан... (4р.)