странный, не мой

Рина Реин
ты любишь зимнюю Прагу
и капающую воду из крана.
любишь петь песни нирваны
с утра, часов с восьми.

пьешь ночью по 3 кружки кофе,
а потом пишешь всю ночь напролет стихи.

читаешь Муракамихаруки или Оскарауальда,
рисуешь что-то, какие-то штрихи.
любишь гулять по ночному парку
под музыку Моцарта или Баха,

а я выворачиваюсь перед тобой
 каждый раз /насквозь/ наизнанку,
 травясь алкоголем и глотая валерьянку.