За окошком метель. вьюжный вечер

Бевлан
За окошком метель, вьюжный вечер,
Ветра вой, шум шагов у крыльца,
Удержать мне тебя было нечем
И разжечь было нечем сердца

Ты стояла у двери и долго молчала,
Я лежал на кровати, затяжно курил,
Мы с тобой понимали, не будет начала,
Нет у нашей любви поднимающих крыл

Ты ушла и следов твоих ямочки
Снег засыплет ещё до утра,
Он засыплет и ту даже лавочку
Где сидели с тобой мы вчера

Январь, за окном белый вечер,
Я один, снег ложится на сад,
Удержать мне тебя было нечем
И вернуть было нечем назад