Двух тысяч с чем то километров

Александр Самир
Мой город.. я у стал от жизни
Где нет надежды и любви
Мой город, все слова зависли
А я как прежде – визави

Стирает время все границы
Уносит вдаль все краски дня
А мне лишь воздуха напиться
И прикоснуться – до тебя

Двух тысяч с чем то километров
Довольно для прошедших лет
Не измеряют в миллиметрах
Все что подходит к слову «Нет»..