я хочу поговорить

Саша Константинова
Замечаю, что все фальшивое,
Улыбки, лица, слова...
Глаза особо лживые
И от них болит голова!
Даже пиво-безалкогольное,
Проще выговорить, чем допить!
Я стала совсем безвольная,
не могу в себе подавить
Это жуткое желание
Взять пачку и закурить.
В руках опять содрогание,
Я хочу поговорить...
С тем кто будет отчаянно слушать,
Слушать, слышать не перебивать,
С тем, кому я стану нужной,
А не с тем, кому наплевать!