come...

Ли Дэвиер
кошачьей поступью
босиком
на холодном полу
рассыпалась наша нежность
легкостью улыбок изнутри навылет
перьями слов
на свету
ранним утром из окна

расскажи мне как засыпаешь в подушку
уткнувшись в последний закат
и
как зовешь во сне..
вновь и вновь
испивая печали до дна

27.10.13


(Emily Browning – sing me to sleep)