Я тебя отдаю ей... навзрыд...

Триволи
Я тебя отдаю ей, навзрыд…
Я тебя отдаю…
Она обещала хранить, обращаясь нежно.
Ты искренне веришь, что я не тебя люблю…
Но чувства мои, океаном к тебе, безбрежны…

Я тебя отдаю - отпускаю на волю волн.
Пусть качают тебя вдохновенно,
С порывом лести…
Всё, что было у нас, ты забудь, 
Как /всего лишь/ сон…
Оробевшая страсть, позабывшая, враз, о чести…

Она будет хранить, всё что выжжено в сердце твоем.
Собирать по крупицам остывшее чудо страсти…
Вы, наверное, станете счастливы с ней вдвоем….
Ты отдай сердце ей, целиком…
Не дели на части.

Я тебя отпускаю, плыви…
И не бойся…. Шторм -
Он тебя не заденет, /об этом уж я позабочусь/…
Ощущая бездушный колючий, как ёж, в горле ком,
От боли в подушку ночами, по-дЕвичьи, корчусь…

Я тебя отпускаю… иди…
И не надо «лихом»…
Поминать - поминай, но пожалуйста, хоть не гадко…
Почему ты не стал настоящим, добротным психом?
Нам бы было с тобой  тогда очень-приочень сладко…