Слова любимых

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Слова любимых, будто предсказанья -
Они правдивы все до одного.
Когда свечой надежды угасают,
Словам тем  верьте - сбыться им дано.

Пусть обещают метео прогнозы
Сырую слякоть, ветер, гололёд
Любимый скажет: расцветают розы,
И в сердце верно роза расцветёт.

Пусть от тебя удача отвернулась.
Жизнь кажется нелепой и пустой,
Но вдруг душа от счастья встрепенулась -
Любимая сказала: «Ты герой».

Влюблённые, прошу, не забывайте
Заветных самых, самых нужных слов.
От равнодушия сердца оберегайте
И говорите чаще про любовь.

2011

Редакция: октябрь 2013г.