От Юрыча 2

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: «Не пойму зачем... « мЕтиска Юрий Юрьевич Лавров
http://www.stihi.ru/2013/06/12/8727
Что-то есть в жизни есть святое,
Только не пойму - зачем?
Нет в  душе моей покоя,
В морду дать хочу я всем.
Но нельзя, иначе сразу,
Превращусь я вмиг в заразу.
И заразою помру,
А я это не хочу.
И ведя себя примерно,
Я на морды не гляжу,
Потому и не грешу
И считаю это - верно.
Лучше жить и не грешить,
Чем грешить и лучше жить.


Пародия:

Мне говорили: - Ты свинья!
А я не верил, братцы?!
Когда сказали:- Сволочь я!
Ответил им: - Мерзавцы!

Хотел навешать по мордам,
Чтоб помнили злодея!
Но понял, я не Клод Ван Дам,
Они меня метелят!

Родился добрым, вот беда,
Хожу с подбитым глазом!
Очки надвинул от стыда,
Зеленкой лоб замазал!

Ноябрь 2913г