Оказалось

Ирина Васильева 23
Оказалось, что нужно-то в жизни так мало:
Чтобы солнце над мирной землёю вставало,
Чтобы были здоровыми наши дети,
И любили друг друга все люди на свете,
Чтобы нас в раю не достал бы никто из ада, -
И тогда наши души вовек не покинут сада.